sábado, 7 de diciembre de 2013

TURRÓN DE CHOCOLATE CON ARROZ INFLADO

INGREDIENTES :
300 gr de chocolate con leche .
200 gr de chocolate negro postres .
80 gr de manteca .
80 gr de arroz inflado .


PREPARACIÓN

CON THERMOMIX : trocea el chocolate 7 segundos velocidad 5 a 10 .
Añade la manteca y cocina 5 minutos a 50º en velocidad 2 .
Agrega el arroz inflado , mezcla con la espátula y 
echa en molde de silicona .
Guardar en nevera un mínimo de dos horas .
Mejor de un día para otro .

DE FORMA TRADICIONAL : trocea chocolate y mete en un bol
junto con la manteca al microondas y cocina a máxima potencia 2 minutos .
Sacar y remover con una cuchara de madera hasta hacer
una crema homogénea . Añade el arroz inflado y mezcla
con cuchara de madera . Verter en molde de silicona .
Guardar en nevera un mínimo de dos horas o mejor 
de un día para otro .




Remover con cuchara de madera hasta hacer
crema homogénea .





No hay comentarios:

Publicar un comentario