miércoles, 18 de diciembre de 2013

TIRAMISÚ DE MOUSSE DE CREMA CATALANA

INGREDIENTES :
Mousse de crema catalana .
Si quieres ver la receta pincha AQUÍ .
Un paquete de bizcochos de soletilla .
Una taza de café solo .
Cacao en polvo .
Virutas de chocolate .


PREPARACIÓN

Primero haz la mousse de crema catalana .
Haz la taza de café solo .
Echas el café en un plato y remoja 
los bizcochos de soletilla con el café .
Puedes contar dos segundos y poner
en fuente para el tiramisú .
Primero pon una capa de bizcochos
remojados en café , después una capa de 
mousse de crema catalana....
Así tantas veces quieras .
Termina con capa de mousse si el molde 
es del que se abre .
Si el molde es fijo pon primero mousse de crema catalana .
Pero antes pon papel film para después desmoldar mejor .
Guardar dos horas en nevera y a la hora de servir , 
espolvorea de cacao en polvo y con virutas de chocolate .





No hay comentarios:

Publicar un comentario