Lomo de cerdo .
1 pimiento verde .
1 tomate .
1 cebolla .
3 dientes de ajo .
1 vaso de vino blanco .
1 vaso de aceite de oliva .
Romero .
Orégano .
Pimentón dulce .
SALSA DE YOGUR :
1 cebolla mediana .
1 yogur natural azucarado .
Medio vaso de nata para cocinar .
2 cucharas de aceite de oliva .
1 cuchara de vinagre .
Sal .
PREPARACIÓN
Precalienta horno a 180º .
Pon lomo en bandeja de horno .
Rocía lomo con aceite y especias .
Añade verduras picaditas .
Riega con vino y aceite .
Pon al horno unos 30 minutos .
Ahora prepara la salsa de yogur :
Sofríe cebolla picada muy pequeñita ,
añade el yogur y el vinagre .
Salpimenta y echa nata .
Cocina unos diez minutos , removiendo ,
a fuego suave .
Para servir rocía el lomo con la salsa de yogur
o ponla en un cuenco aparte y que cada uno
se eche lo que quiera .
Servir echo filete y caliente .
Esto es la carne antes de meter en el horno .
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