lunes, 2 de diciembre de 2013

TOSTADA DE MANZANA CON CARAMELO LÍQUIDO

INGREDIENTES :
1 manzana .
Queso blanco fresco .
Rebanadas de pan .
Aliño de aceite , ajo y perejil o
mayonesa .
Media cebolla .
Aceite de oliva .
Caramelo líquido  (optativo) .

PREPARACIÓN
Echa encima de las rebanadas de pan el aliño de aceite , ajo y perejil
o la mayonesa e introduce en el horno unos cinco minutos a 160º .
Mientras prepara la salsa de arriba .
Pela y corta a cuadritos pequeños la manzana y reserva .
Corta también la cebolla a cuadritos pequeños y 
ponla a dorar , con muy poco aceite .
Cuando empiece a tomar color , unos dos o tres minutos ,
añade la manzana y sofríe junto con la cebolla , otros
cinco minutos más , hasta que la manzana esté doradita y tierna .
Ya listo las rebanadas de pan , saca , coloca encima 
una rodaja de queso fresco , encima del queso , echa el sofrito
de manzana y cebolla . Rocía esto con caramelo líquido (optativo ) .



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