2 yemas .
40 gr de azúcar .
3 hojas de gelatina neutra .
50 gr de licor de crema catalana .
5 cucharas de leche .
200 gr de nata al 35% m g .
PREPARACIÓN
DE FORMA TRADICIONAL :
Monta nata y guardar en nevera .
Bate yemas con azúcar unos cuatro minutos .
Ablanda gelatina en agua fría cinco minutos , escurre
y pon al fuego en un cazo con una cuchara agua .
Echa junto a las yemas y batir .
Añade la crema catalana , leche y cocina cinco minutos
a fuego bajo removiendo .
Dejar enfriar unos diez minutos .
Mezclar con la nata montada muy despacito .
Guardar en nevera tapada una dos horas .
CON THERMOMIX :
Monta la nata en velocidad 3 1/2 .Guardar en nevera .Bate yemas con azúcar 4 minutos en velocidad 4 .
Ablanda gelatina en agua fría cinco minutos , escurre
y pon al fuego en un cazo con una cuchara agua .
Echa junto a las yemas y batir .
Añade la crema catalana , leche y cocina
5 minutos a 37º velocidad 4 .
Dejar enfriar unos diez minutos.
Mezclar con la nata montada muy despacito .
Guardar en nevera tapada unas dos horas .
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