2 láminas de hojaldre cuadrado .
400 gr de lomo de bacalao fresco .
1 cebolla .
1 lata de pimiento rojo .
2 dientes de ajo .
400 gr de tomate frito .
Aceite de oliva .
Pimienta .
Sal .
PREPARACIÓN
Fría unos siete minutos los filetes de bacalao , por cada lado .
Sacar y reservar .
Cuando estén fríos , desmenuzar .
Pica la cebolla y el pimiento rojo en tiras largas y finas .
Haz láminas con los dientes de ajos .
Pon a freir con aceite de oliva , la cebolla ,
cuando lleve dos minutos , agrega el pimiento rojo y los ajos .
Cocina unos cinco minutos , agrega los tomates fritos , salpimenta
y cocina otros cinco minutos más .
Cuando ya esté listo , añade al bacalao , y
con esta mezcla , rellenas la empanada .
Enciendes el horno , calor arriba y abajo , a 180º .
En una bandeja al horno , pon papel de hornear ,
encima coloca una placa de hojaldre , la rellenas de la mezcla
de las verduras con el bacalao , pon otra placa de hojaldre encima ,
sella bien los bordes , para que no se salga la mezcla y
pinta con huevo batido .
Lleva la bandeja al horno y hornea unos diez minutos ,
hasta que veas que el hojaldre está dorado .
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