125 gr de calamares pequeños .
125 gr de almejas .
125 gr de mejillones .
125 gr de langostinos .
125 gr de cazón .
125 gr de jibia .
2 tomates maduros grandes .
2 pimientos verdes .
Media cabeza de ajo .
100 gr de almendras .
Rebanadas de pan .
Colorante alimentario .
Aceite de oliva para freir pan .
Agua .
Sal .
Pimienta .
Pimentón dulce .
1 guindilla (optativo) .
PREPARACIÓN
Limpia el pescado y trocéalo . Limpia y lava las cáscaras de los mejillones .
Y ponlos a cocer , con muy poca agua , hasta que se abran con el vapor .
Saca , quita cáscara y reserva .
Este plato admite toda clase de pescado , rape , boquerones , merluza .....
Lava tomates y quita el rabo y echa entero a la olla que estará medio llena
de agua . Haz lo mismo con los pimientos , quita cabezas y pipas y lava .
Agrega a la olla .
Las almendras y los ajos debes batirlos en un poco de agua y añadir a la olla .
Echa los demás ingredientes excepto el pan y cocina en la olla rápida unos
15 minutos .
Deja que se enfríe y cuando baje la válvula , abre la tapa , saca un poco de
agua , los tomates y los pimientos y bate . Añade los mejillones reservados ,
a la olla , junto con lo batido y cocina unos cinco minutos más .
En una sartén con aceite de oliva , fríe el pan cortado a cuadritos pequeños .
Cuando vayas a servir , echas en el plato trocitos de pan frito y caldo con
pescado y marisco .
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