Para 12 unidades .
Media tableta de chocolate con leche o
4 cucharas de cacao en polvo .
6 cucharas de mantequilla .
6 cucharas de harina .
1 cucharadita de levadura en polvo .
5 huevos .
5 cucharas de azúcar .
Mantequilla para untar .
Decoración dúo para pasteles blanco y negro Dr Oetker .
( De venta en carrefour ) Abajo tenéis una foto .
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180º .
Unta de mantequilla un molde de silicona múltiple para magdalenas .
Trocea el chocolate y fúndelo al baño María . Reservar .
Si usas cacao en polvo , se lo echas a la harina ya tamizada con la levadura .
En otro bol , bate los huevos con el azúcar unos cinco minutos ,
hasta que haga espuma .
Añade la harina y mezcla .
Echa el chocolate fundido y vuelve a mezclar .
Distribuye la mezcla entre los huecos del molde , llenando por la mitad .
Cocer las magdalenas , bajando el fuego a 160º , unos veinte minutos .
Reposar en el molde unos 5 minutos y después ya puedes desmoldar .
Puedes servir así o adornada con cobertura de chocolate blanco y negro ,
que se compra ya hecha , sólo tienes que calentar y echar por encima .
Rellenar molde sólo por la mitad y ya engrasado de mantequilla
y llevar al horno .
Estas son las magdalenas ya horneadas antes de cubrirlas
dúo de chocolate del Dr Oetker .
Ahora echas por encima la decoración dúo de chocolate blanco y negro .
Debes seguir las instrucciones para que salga de los dos colores .
Yo lo encontré en el carrefour .
Y este fue el resultado final .
No hay comentarios:
Publicar un comentario