viernes, 17 de enero de 2014

MEJILLONES RELLENOS

INGREDIENTES :
1 bolsa de mejillones o 1 kg .
200 gr de langostinos .
Aceite de oliva .
1 cuchara de harina .
Media cebolla .
2 cucharas caldo de haber cocido mejillones , colado .
1 cuchara de leche .
2 cucharas de tomate frito .
2 huevos . 
Pan rallado .
Sal .


PREPARACIÓN

Cocer mejillones con muy poca agua , tapando la olla , 
para que se hagan al vapor . Sacar , colar caldo y reservar .
Quitar carne de mejillón de la cáscara y trocear muy pequeño .
Cocer las gambas , sacar , enfriar , pelar y trocear también
en trozos muy pequeños .
Pon a freir en la sartén la cebolla cortada a cuadritos pequeños .
Cuando empiece a estar dorada , unos cinco minutos , agrega harina ,
mezclar , echa  caldo de mejillones , tomate frito , leche , salas ,
mejillones y langostinos . Mezcla y remueve y cocina unos tres minutos .
Sacar , dejar enfriar y meter en nevera unas dos horas , tapado con film .
Rellenar cáscara de mejillón con esta mezcla , rebozar en huevo batido
y en pan rallado .
Freir con aceite de oliva .




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