500 gr de harina .
125 gr de azúcar .
3 huevos .
1/4 de vaso de ron .
1/4 de vaso de leche .
1/4 de vaso de agua .
6 cucharas de mantequilla .
25 gr de levadura fresca .
Azúcar glass .
PREPARACIÓN
Mezcla la harina con el azúcar .
En un bol , bate los huevos . Agrega a la harina y mezcla .
Deslíe la levadura en un poco de leche .
Añade la levadura , la leche y el agua y volver a mezclar
muy bien sin que haya grumos .
Tapa y deja reposar unas tres horas .
Cuando haya pasado este tiempo , vuelve a amasar y
dar forma de rosco , poniéndola en la bandeja del horno ,
previamente engrasada de mantequilla o encima de papel de hornear .
Vuelve a tapar con papel film y deja reposar de nuevo dos horas .
Pasado este tiempo , pinta el rosco de huevo batido y adorna ,
con fruta escarchada si tienes .
Hornea a 170º unos 15 minutos . El horno debe estar precalentado .
Deja reposar el roscón dentro , cinco minutos antes de sacar .
Para adornar fuera puedes espolvorear de azúcar glass .
Esta es la masa cuando está en reposo .
Esta es la masa del roscón antes de hornear .
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