domingo, 19 de enero de 2014

TARTA DE FRESAS

INGREDIENTES :
1 paquete de galletas digestive .
6 cucharas de mantequilla .
2 brick de nata de 200 mg .
4 cucharas de azúcar .
1 tarrina de queso de untar .
1/2 l de leche .
2 hojas de gelatina neutra .
1 bote de mermelada de fresa .
1/2 kg de fresas naturales .


PREPARACIÓN
Lava , pica las fresas , echa 3 cucharas de azúcar y deja macerar  hasta que las necesite .
Primero prepara la base . Para ello debes triturar las galletas ,
las puedes meter en una bolsa de plástico y pasar un rodillo por encima  o
triturar en un molinillo . Añade la mantequilla ablandada , mezcla y 
pon en molde . Reservar en nevera .
Ahora pon 1/4 de leche a hervir con la nata y el azúcar . Remover .
Disuelve la cuajada en el otro 1/4 de leche . Agrega a la leche hervida ,
Mezcla y calienta hasta que de el primer hervor . Retira .
Una vez frío y removiendo de vez en cuando para que no forme costra ,
con las fresas muy bien batidas  , échaselas y mezcla .
Ahora añade el queso de untar y mezcla con varillas . 
Echa sobre base de galletas , reservar en nevera .
Hidrata hojas de gelatina , en agua fría , unos cinco minutos .
Calienta mermelada , a fuego medio , removiendo .
Agrega gelatina , retira del fuego y mezcla .
Debe estar bien integrada .
Echa sobre crema , que debe estar fría y cuajada .
Decora con fresas partidas en dos .
Reservar en nevera , hasta servir .





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