INGREDIENTES :
1 bizcocho de claras hecho con la mitad de los
ingredientes de la receta que ya tengo publicada .
Para ver la receta PINCHA AQUI .
ALMÍBAR : 60 gr de anís en licor .
1 vaso de agua .
3/4 vaso de azúcar .
NATILLAS :
500 gr de leche entera .
1 huevos .
50 gr de maizena .
80 gr de azúcar .
Canela en polvo .
PREPARACÍÓN
Prepara primero el bizcocho , enfriar .
CON THERMOMIX :
Natillas :
Natillas :
Tritura todo 15 segundos en velocidad 5 .
Pon mariposa y cocina 9 minutos a 90º en velocidad 2 .
Templar en el vaso tapado .
Almíbar :
Echa todos los ingredientes y cocina
5 minutos a 100º en velocidad 2 .
Montaje :
Pon bizcocho en plato de presentación .
Moja con almíbar un poco caliente .
Espera hasta que empape y se enfríe , unos diez minutos .
Cubre con las natillas y espolvorea de canela .
DE FORMA TRADICIONAL :
Almíbar :
En cazo , calienta el agua con el azúcar
unos cinco minutos .
Apaga el fuego y echa el licor de anís .
Moja bizcocho con este almíbar
un poco caliente .
Natillas :
Bate el huevo con un poco de leche y el azúcar .
Pon a hervir resto leche , al empezar a hervir
echa lo batido y remover .
Ahora agrega la harina poco a poco removiendo
hasta espesar .
Retirar y enfriar tapado para que la crema
no haga costra .
Montaje :
Pon bizcocho en plato de presentación .
Moja con almíbar un poco caliente .
Espera hasta que empape y se enfríe , unos diez minutos .
Cubre con las natillas y espolvorea de canela .
Almíbar :
Echa todos los ingredientes y cocina
5 minutos a 100º en velocidad 2 .
Montaje :
Pon bizcocho en plato de presentación .
Moja con almíbar un poco caliente .
Espera hasta que empape y se enfríe , unos diez minutos .
Cubre con las natillas y espolvorea de canela .
DE FORMA TRADICIONAL :
Almíbar :
En cazo , calienta el agua con el azúcar
unos cinco minutos .
Apaga el fuego y echa el licor de anís .
Moja bizcocho con este almíbar
un poco caliente .
Natillas :
Bate el huevo con un poco de leche y el azúcar .
Pon a hervir resto leche , al empezar a hervir
echa lo batido y remover .
Ahora agrega la harina poco a poco removiendo
hasta espesar .
Retirar y enfriar tapado para que la crema
no haga costra .
Montaje :
Pon bizcocho en plato de presentación .
Moja con almíbar un poco caliente .
Espera hasta que empape y se enfríe , unos diez minutos .
Cubre con las natillas y espolvorea de canela .
Base de bizcocho de claras .
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