viernes, 24 de enero de 2014

TOSTADA DE MORCILLA CON PIMIENTOS ROJOS

INGREDIENTES :
1 morcilla .
Media cebolla .
1 latita de pimiento morrón o
pimiento rojo asado .
Un trozo de queso natural blanco .
Aliño de aceite de oliva , ajo y perejil .
Aceite de oliva .
Media manzana .
Pan en rebanadas .

PREPARACIÓN

Corta la cebolla a dados pequeños y fríe unos dos minutos ,
añade el pimiento rojo troceado y sofríe unos cinco minutos ,
ahora echa la manzana también troceada en cuadritos pequeños y
sigue cocinando unos diez minutos más .
Sacar y reservar . 
Unta el pan a rebanadas con aceite de oliva o de aliño de 
aceite de oliva , ajo y perejil .Yo lo hice con éste último .
Encima coloca rebanadas de queso natural blanco y 
por encima coloca lo que has frito .
Y , por último , le pones la morcilla desmenuzada , sin pellejo .
Lleva al horno a 170º unos diez minutos ,
con la bandeja previamente untada de mantequilla o aceite de oliva .


No hay comentarios:

Publicar un comentario