INGREDIENTES :
750 gr de anillas de calamar .
250 gr de cebolla .
200 gr de tomate natural triturado .
1 cuchara de azúcar .
1 diente de ajo .
50 gr de aceite .
Medio vaso de brandy .
Medio vaso de agua .
Sal y pimienta .
PREPARACIÓN
DE FORMA TRADICIONAL :
Pica ajo y cebolla en trocitos pequeños . Fríe unos ocho minutos .
Echa tomate , azúcar y sal . Cocina otros ocho minutos .
Añade calamares , pimienta y vuelve a cocinar unos cinco minutos .
Agrega el agua y el brandy y cocina unos veinte minutos .
CON THERMOMIX :
Pica la cebolla y el ajo 7 segundos en velocidad 4 .
Cocina 10 minutos en varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
Echa el tomate triturado , el azúcar y la sal .Cocina 10 minutos , varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
Añade calamares y pimienta y vuelve a cocinar
4 minutos , varoma , giro izquierda , velocidad cuchara .
Agrega el brandy y el agua y cocina 25 minutos , varoma ,
giro a la izquierda en velocidad cuchara .
A la persona que le guste más picante puede echarle
guindilla o salsa de tabasco .
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