1 berenjena .
Aceite de oliva .
1 botellín de cerveza .
Harina y sal .
PREPARACIÓN
Corta la berenjena a rodajas , sin pelar ,
y echa en agua con sal unos treinta minutos .
Saca y seca en un paño .
Echa la cerveza en un bol y ve añadiendo harina ,
mezclando , poco a poco , hasta espesar un poco .
Reboza rodaja de berenjena en esta mezcla .
Fríe con aceite de oliva muy caliente .
Sacar y pon en plato encima de papel absorbente .
OTRO REBOZADO :
3 chucharas de harina .
3 chucharas de harina .
Media cucharadita de levadura .
1 cuchara de aceite .
2 claras de huevo .
Pimienta .
Sal .
Agua .
PREPARACIÓN
Pon en un recipiente la harina , la levadura , sal ,pimienta ,
aceite y el agua suficiente para que la masa quede clara .
Añade las claras batidas a punto de nieve , mezcle .
Esta masa es ideal para freir todo tipo de verduras .
Reboza rodaja de berenjena en harina y después en la masa .
Freir con aceite de oliva muy caliente .
Sacar y pon en un plato , encima de papel absorbente .
NOTA : puedes echarle miel de caña .
No hay comentarios:
Publicar un comentario