miércoles, 16 de octubre de 2013

RODAJAS DE BERENJENA REBOZADAS

INGREDIENTES :
1 berenjena .
Aceite de oliva .
1 botellín de cerveza .
Harina y sal .


PREPARACIÓN
Corta la berenjena a rodajas , sin pelar , 
y echa en agua con sal unos treinta minutos .
Saca y seca en un paño .
Echa la cerveza en un bol y ve añadiendo harina ,
mezclando , poco a poco , hasta espesar un poco .
Reboza rodaja de berenjena en esta mezcla .
Fríe con aceite de oliva muy caliente .
Sacar y pon en plato encima de papel absorbente .

OTRO REBOZADO :
3 chucharas de harina .
Media cucharadita de levadura .
1 cuchara de aceite .
2 claras de huevo .
Pimienta .
Sal .
Agua .

PREPARACIÓN

Pon en un recipiente la harina , la levadura , sal ,pimienta ,
 aceite y el agua suficiente para que la masa quede clara .
Añade las claras batidas a punto de nieve , mezcle .
Esta masa es ideal para freir todo tipo de verduras .
Reboza rodaja de berenjena en harina y después en la masa .
Freir con aceite de oliva muy caliente .
Sacar y pon en un plato , encima de papel absorbente .



NOTA : puedes echarle miel de caña .


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