INGREDIENTES :
Masa quebrada .
PARA EL RELLENO :
75 gr de azúcar .
La piel de 1 limón sin lo blanco .
100 ml de nata para cocinar .
100 ml de queso philadelphia . 2 huevos .
25 gr de mantequilla .
PARA EL GLASEADO :
100 gr de azúcar .
100 ml de agua .
Unos trocitos de kiwi .
2 cucharadita de zumo de limón .
PARA ADORNAR :
1 plátano .
1 melocotón .
2 kiwis .
PREPARACIÓN
Prepara la masa quebrada que tengo ya puesta en el blog o comprala .
Para ver la receta de la masa quebrada pincha aquí .
DE FORMA TRADICIONAL :
Bate azúcar , cáscara de limón y huevos .
Pon a calentar la nata , el queso de untar , la mantequilla y lo batido .
Cocina unos siete minutos a fuego medio , removiendo .
Vuelca relleno sobre masa quebrada .
Prepara el glaseado , echa todo y cocinar hasta espesar un poco .
Unos diez minutos . Enfriar .
Haz el kiwi y el plátano a rodajas y el melocotón a gajos .
Adorna tarta con la fruta y píntala con el glaseado .
Meter en la nevera al menos dos horas . Servir .
CON THERMOMIX :
Ya preparada la masa quebrada , para el relleno con el vaso muy seco
pulveriza el azúcar a velocidad máxima 1 minuto .
Con la máquina en marcha , echa la piel del limón seca y tritura 1 minuto .
Pon la mariposa en las cuchillas , echa resto ingredientes del relleno y
programa 7 minutos a 90º C en velocidad 2 . Deje girar 1 minuto
más sin temperatura para que no se corte .
Echa sobre masa quebrada y dejar enfriar .
Enjuaga el vaso y pon los ingredientes del glaseado ,
programa 10 minutos , temperatura varoma en velocidad 2 .
Pela y corta a rodajas el kiwi y el plátano y haz gajos el melocotón.
Adorna tarta con la fruta y píntala con el glaseado .
Meter en la nevera al menos dos horas . Servir .
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