INGREDIENTES :
300 gr de harina .
130 gr de mantequilla .
70 gr de agua .
1 cucharadita de sal .
1 cucharadita de azúcar .
PREPARACIÓN
CON THERMOMIX :
Vierte en el vaso todos los ingredientes en el mismo orden que se indica y
programa 15 segundos en velocidad 4 .
DE FORMA TRADICIONAL :
Siempre hay que poner primero la harina y luego los demás ingredientes .
Salen dos tartaletas de 24 centímetros .
Hecha la masa debes tapar para que no se forme corteza .
Reposar unos minutos en la nevera para trabajarla mejor .
Se le puede echar 2 cucharas de cacao en polvo para
obtener la masa quebrada de chocolate .
Extiende la masa con el rodillo ,
Lo harás mejor si pones plástico entre el rodillo y la masa ,
formando una lámina fina
Lo harás mejor si pones plástico entre el rodillo y la masa ,
formando una lámina fina
cubriendo el molde.
Una vez asentada la masa
sobre la base y los bordes
pase de nuevo el rodillo
para cotar los sobrantes .
Se puede poner la masa por fuera del molde .
Con la punta de los dedos , mojadas en agua
presione alrededor del molde , para sellar los bordes .
Pinche toda la superficie y los laterales de la masa , antes de hornearla
para que no suba .
Precalienta el horno a 180º C y hornea 12 minutos .
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