martes, 29 de octubre de 2013

MERLUZA EN SALSA

INGREDIENTES :
750 gr de filete de merluza .
300 gr de patatas .
4 dientes de ajo .
50 gr de almendra cruda  pelada .
3/4 vaso de tomate natural triturado .
Medio litro de agua .
1 pastilla de caldo de pescado .
1 cucharadita de pimentón dulce .
2 rebanadas pequeñas de pan .
Medio vaso de vino blanco .
Perejil .
Aceite de oliva .
Pimienta y sal .


PREPARACIÓN

Pela patatas y corta a rodajas , ponlas en fuente al microondas 
ocho minutos . Encima coloca la merluza troceada y cocina
otros ocho minutos más .
Mientras prepara la salsa .
En una sartén , fríe el pan , ajos , almendras unos cinco minutos .
Agrega el tomate y cocina unos cinco minutos más .
Echa el vino , la sal y la pimienta y cocina otros cinco minutos .
Sacar y batir salsa . 
Echa sobre patatas y merluza .
Espolvorea de perejil picado .






No hay comentarios:

Publicar un comentario