miércoles, 23 de octubre de 2013

BOLITAS DE ARROZ

INGREDIENTES :
2 vasos de arroz .
2 huevos .
1/2 vaso de queso rallado .
1/2 vaso de queso mozarella a cuadritos .
Aceite de oliva .
Pan rallado .
Sal .


PREPARACIÓN

Cocer el arroz  unos diez minutos , cuando ya esté tierno , 
sacar y escurrir agua .
Mezcla un huevo con el queso rallado .
Agrega el arroz cocido , sal y mezcla .
Deja enfriar en nevera una hora .
Saca y has bolas , en el centro , coloca
un trozo de queso mozarella .
Ahora procede a empanar la bola .
Bate un huevo y pasa la bola ,
primero por el huevo batido y 
luego por pan rallado .
Fríe con aceite de oliva y 
pon a escurrir el aceite en el plato 
encima de papel absorbente .
Para servir acompaña de ensalada de lechuga .



No hay comentarios:

Publicar un comentario