lunes, 28 de octubre de 2013

RODAJAS DE BERENJENAS CON BACON

INGREDIENTES :
1 berenjena .
Bacon en lonchas .
Queso en lonchas .
1 huevo .
Pan rallado .
Aceite de oliva .
Harina .
Sal .


PREPARACIÓN

Lava y corta la berenjena a rodajas y ponlas 30 minutos en un bol ,
en agua con sal . Es para que suelte el amargor .
Saca y pon a secar encima de un paño . Enharina y fríe con el aceite
muy caliente . Pon a escurrir en un plato encima de papel absorbente .
Reserva .
Asa en una sartén las lonchas de bacon . Sacar y reservar .
Ahora vamos a poner una loncha de berenjena , encima un trozo de bacon
que no sobresalga , encima un trozo de queso que tampoco sobresalga y 
para terminar otra rodaja de berenjena .
Bate el huevo y reboza el montaje primero en huevo y luego en pan rallado .
Fríe con aceite muy caliente .
Sacar y poner en un plato encima de papel absorbente .



No hay comentarios:

Publicar un comentario