BASE :
2 huevos .
50 gr de azúcar . 40 gr de maizena .
1 cucharita de levadura sin gluten .
RELLENO :
400 gr de nata para montar sin gluten .
100 gr de gelatina de limón sin gluten .
150 gr de azúcar glass .
250 ml de agua .
COBERTURA :
25 gr de gelatina de limón sin gluten .
200 ml de agua .
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180 º .
BASE : separa huevos de claras . Batir unos cinco minutos
las yemas con el azúcar . Monta claras a punto de nieve con pizca sal .
Añade la maizena y la levadura ya tamizada , a las yemas y bate .
Une con las claras montada a punto de nieve . Muy despacito .
Pon en molde previamente engrasado de mantequilla y enharinado .
Hornea unos ocho minutos . Enfriar y reservar .
La masa antes de hornear .
La masa ya horneada .
RELLENO : montar la nata muy fría unos minutos .Reservar en nevera .
Disuelve 75 gr de gelatina de limón en medio vaso de agua hirviendo .
Ahora añadir un cuarto de vaso de agua fría y mezclar .
Dejar enfriar un poco .
Agrega la nata montada y mezcla muy despacio .
Vierte en molde sobre bizcocho .
Guardar en nevera hasta cuajar .
COBERTURA : disuelve 25 ml de gelatina en medio vaso de agua hirviendo .
Ahora añade otro medio vaso de agua fría y mezclar .
Dejar enfriar un poco .
Cubrir tarta con esta cobertura .
Adorna con rodajas de limón cortadas muy finas .
Reservar tarta en nevera de un día para otro .
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