jueves, 3 de octubre de 2013

RODAJA DE TINTORERA AL ALIÑO DE AJO Y PEREJIL

INGREDIENTES :

Rodaja de tintorera .
Menestra de verdura .
Hojas de perejil fresco .
6 dientes de ajo .
Aceite de oliva .
Sal .

PREPARACIÓN


Cocer la menestra unos quince minutos .
Mientras haz la salsa de perejil .
Bate en la batidora un poco de aceite de oliva , 
los dientes de ajo , sal , y las hojas de perejil fresco .
Reserva .
En una sartén ponte a saltear la menestra .
Para ello pica muy pequeño los ajos , saltea uno o dos minutos .
Agrega la  menestra , pimienta , pastilla de caldo de verduras y sal .
Rehoga unos diez minutos moviendo de vez en cuando .
En otra sartén y a la vez que estás salteando la menestra ,
pon a asar con muy poco aceite , la rodaja de tintorera  .
Para servir pon un poco de menestra en un plato , 
al lado la tintorera y encima del pescado echa la 
salsa de perejil , ajo y aceite de oliva .



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