INGREDIENTES :
Rodaja de tintorera .
Menestra de verdura .
Hojas de perejil fresco .
6 dientes de ajo .
Aceite de oliva .
Sal .
PREPARACIÓN
Cocer la menestra unos quince minutos .
Mientras haz la salsa de perejil .
Bate en la batidora un poco de aceite de oliva ,
los dientes de ajo , sal , y las hojas de perejil fresco .
Reserva .
En una sartén ponte a saltear la menestra .
Para ello pica muy pequeño los ajos , saltea uno o dos minutos .
Agrega la menestra , pimienta , pastilla de caldo de verduras y sal .
Rehoga unos diez minutos moviendo de vez en cuando .
En otra sartén y a la vez que estás salteando la menestra ,
pon a asar con muy poco aceite , la rodaja de tintorera .
Para servir pon un poco de menestra en un plato ,
al lado la tintorera y encima del pescado echa la
salsa de perejil , ajo y aceite de oliva .
No hay comentarios:
Publicar un comentario