sábado, 26 de octubre de 2013

BIZCOCHOS DE SOLETILLA REBOZADOS EN COCO RALLADO

INGREDIENTES :
1 paquete de bizcocho de soletilla  o
los haces tú misma .
Para saber la receta pincha aquí .
200 gr de leche fría .
Un chorrito de anís .
Crema pastelera .
Coco rallado para rebozar .

INGREDIENTES CREMA PASTELERA :
200 gr de leche . 
1 brick de nata para cocinar .
Medio vaso de azúcar .
Medio vaso de harina .
1 huevo .


PREPARACIÓN

Primero preparamos la crema pastelera .

CON THERMOMIX : echa todo al vaso y cocina a 90% en velocidad 4
unos doce minutos . Luego tritura 1 minuto sin temperatura en velocidad 3 .
Sacar y enfriar .Tapar con papel film para que no forme costra .

DE FORMA TRADICIONAL : pon a calentar en un cazo la leche y la nata .
Mientras tanto , en un bol , mezcla el huevo batido con el azúcar y la harina ,
con unas varillas . Agrega un poco de leche y vuelve a mezclar .
Echa junto a la leche y la nata y cocina , a fuego lento hasta espesar .
Retirar y enfriar .Tapar con papel film para que no forme costra .

Ahora nos ponemos a montar el dulce , para ello tienes que remojar
cada mitad del bizcocho de soletilla en leche con un chorrito e anís .
Coges una mitad de bizcocho , la remojas en leche con anís ,
 pones crema pastelera y encima pon otro bizcocho de soletilla 
 remojado en leche con anís .
Reboza de coco rallado .
Puedes guardar en nevera , tapado .






No hay comentarios:

Publicar un comentario