viernes, 17 de mayo de 2013

BIZCOCHO CON ALMÍBAR DE RON

BIZCOCHO CON ALMÍBAR DE RON
INGREDIENTES :

PARA EL BIZCOCHO :                                                      ALMÍBAR :
75 gr de chocolate blanco .                                              500 ml de agua .
50 gr de mantequilla .                                                      500 ml de azúcar.
180 gr de harina .                                                             1 copa de ron.
180 gr de azúcar .
6 huevos .

PREPARACIÓN
Precalienta horno a 180º .

BIZCOCHO : bate huevos con azúcar unos cinco minutos .
Derrite el chocolate con la mantequilla al microondas moviendo cada 30 segundos o 
al baño María , moviendo de vez en cuando .
Añade la harina tamizada a los huevos . Agrega el chocolate fundido con la mantequilla
y hornea a 180º unos quince minutos .

ALMÍBAR : hervir agua con azúcar . Moviendo . Al romper a hervir , echa ron . Remover .
Enfriar y remojar bizcocho con este almíbar , cubriéndolo .



No hay comentarios:

Publicar un comentario