viernes, 3 de mayo de 2013

CROQUETAS DE CARNE

CROQUETAS DE CARNE
INGREDIENTES :
Medio kg de carne .
1 cebolla mediana .
5 cucharas soperas de harina .
500 ml de leche .
2 cucharaditas de levadura .
2 huevo .
Aceite de oliva .
Pimienta .
Sal .

PREPARACIÓN
La carne puede ser cocida o rehogada , de pollo o de cerdo o mezclada .
En una sartén con un poco de aceite , rehogar la cebolla cortada 
a cuadritos pequeños . 
Cuando esté un poco dorada añade la carne muy picadita ,
 la sal , la pimienta y rehogarhasta que esté en su punto , unos diez minutos .
Añade la harina mezclada con la levadura y remover bien .
Ahora echa poco a poco la leche hasta que la masa 
se desprenda de la sartén y esté ligera .
Pon masa en fuente , dejar enfriar unas dos horas o más . 
Haz croquetas rebozando primero en harina , luego en huevo batido y 
otra vez en harina o en pan rallado .
Freír en aceite de oliva bien caliente .


              

No hay comentarios:

Publicar un comentario